Ингредиенты для приготовления коржа: Банан — 1 штука; Яйцо — 1 штука; Отруби — 2 столовые ложки; Миндальная мука — 1 столовая ложка; Какао — 1 столовая ложка; Разрыхлитель — 1/2 чайной ложки; Подсластитель (у меня Фитпарад).
Ингредиенты для приготовления крема: Мягкий творожок — 300 грамм; Молоко — 4 столовые ложки; Вишня (разморозить предварительно). Способ приготовления: Банан разминаем вилкой. Добавляем остальные ингредиенты (яйцо, отруби, миндальную муку, какао, разрыхлитель, подсластитель). Все ингредиенты перемешиваем. Заливаем готовую массу в формочку. Выпекаем при 180* примерно 20 минут. Готовность проверяем зубочисткой. Для крема: (творожок, молоко, подсластитель, вишню) перемешиваем. Отлаживаем 1-2 столовых ложки крема. Готовый корж надрезаем и в середину добавляем крем. Кладём в форму. Даем настояться в холодильной камере несколько часов. Затем достаём из формы. Смазываем отложенным кремом и украшаем по желанию (можно полить шоколадом).
Сообщение Рецепт торта «Панчо» с вишенкой появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.