Ингредиенты для приготовления: Макароны шпинатные ( можно любые другие) — 100 грамм Брокколи — 500 грамм Шампиньоны — 300 грамм Сыр — 40 грамм Соевый соус — 1 чайная ложка Сметана 10% — 3 столовых ложки
Способ приготовления: Грибы порезать. Добавить 1 чайную ложку соевого соуса + 3 чайных ложки воды. Перемешать, потушить на сковороде, и добавить еще 50 грамм воды Брокколи порезать, добавить к тушеным грибам. Тушить, пока брокколи не станут мягкими Сделать соус: 3 столовые ложки сметаны + 50 грамм воды + сыр (оставьте немного на посыпку). Залить грибы с овощами получившимся соусом, потушить пять минут Макароны отварить, воду слить, добавить в сковороду и хорошо перемешать. Потушить еще пять минут. Перед подачей посыпать оставшимся сыром
Готово. Получили вкусную шпинатную пасту, которая понравится, как детям , так и взрослым. Приятного аппетита!
Сообщение Рецепт шпинатной пасты с брокколи и грибами появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.