Удивите своих гостей и домочадцев!
Для приготовления вам нужно:
Для картошки:
5 картошек среднего размера. 20 мл оливкового масла. Соль. Перец. 100 г сыра. 50 мл сливок.
Для фарша:
500 г говяжьего фарша. 1 чайная ложка соли. 1/2 чайной ложки перца. 100 мл сливок. 1 яйцо. 40 г панировочных сухарей.
Более того:
10 ломтиков тоста.
Вот как готовить:
1.) Лучше всего начать с картофеля: нужно очистить его и разрезать пополам. Затем положите на противень, выстланный бумагой для выпечки и сбрызните оливковым маслом.
Приправить половинки картофеля маслом, солью и перцем. Поставить противень в духовку при температуре 180 °С на 25 минут. (Картофель должен все еще быть мягким после этого, но уже иметь другой цвет.)
2.) Положите ломтики тостов друг на друга и нарежьте их кубиками примерно 0,5 см х 0,5 см. Разложите кубики на противень и дайте им высохнуть в духовке при 150 °C в течение примерно 10 минут.
3.) Дайте картофельным половинкам немного остыть, а затем соскребите ложкой, чтобы образовалась полость.
4.) Положите «выскобленную» массу в миску и смешайте со сливками и сыром.
Затем разложите эту массу обратно в половинки картофеля.
5.) Снова положите две половинки картофеля друг на друга и прижмите их .
6.) Положите в миску фарш , панировочные сухари, яйцо, сливки, соль и перец и все перемешайте.
7.) Теперь каждый картофель закатайте в фарш, придавите слегка.
8.) Обваляйте готовые картофелины в шубе в сухариках
и обжарьте их в жире при температуре около 160 °C.
Подавайте к столу горячими!
Картофель, сыр и фарш! Чего не хватает для полного счастья? Может быть, просто жареной корочки? Картофель, который каждый должен попробовать хоть один раз в жизни. Приятного аппетита!
Сообщение Картофель с сырной начинкой, в шубе из фарша, обвалянный в сухариках, обжаренный во фритюре появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.