Главная / Шоу-бизнес / Рецепт кальмара с соусом из перца

Рецепт кальмара с соусом из перца

Ингредиенты для приготовления: Очищенные кальмары — 600 грамм Болгарский красный перец — 1 штука Лимон- половинка Мёд-2 чайные ложки Петрушка — 4-5 стеблей Каперсы — 2 столовые ложки Чеснок — 1 зубчик Лук- 1 штука Кунжутное масло — 3 столовые ложки Оливковое масло — 4 столовые ложки Копченая паприка — щепотка

kyhar.net

Способ приготовления: Кальмары залить кунжутным маслом. Дать настояться Перец очистить от семян, порезать на несколько долек. Хорошо разогреть сотейник и выложить перец на неё. Обжаривать до мягкости. Вариант лучше: отправить в духовку запекаться в фольге Готовим соус. Мелко шинкуем: чеснок, каперсы, лук, петрушку, болгарский перец. Добавим сок лимона, мёд, паприку, оливковое масло Перед готовкой кальмары очистить и нарезать на широкие полоски. На хорошо разогретой сковороде-гриль обжариваем кальмары 1-1,5 минуты Готовые кальмары поливаем соусом и сразу же подаём

zakazhu.online

Сообщение Рецепт кальмара с соусом из перца появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.