Ингредиенты для теста: Яйца — 3 шт. Мука — 150 гр. Сахар — 80 гр. Какао — 3 ст. л. Растительное масло — 70 мл. Молоко — 50 мл. Разрыхлитель — 1 ч. л. Соль — щепотка Ингредиенты для творожной прослойки: Творог — 150 гр. Сахар — 2 ст. л. Мука — 1 ст. л. Способ приготовления:
1) Яйца взбить с сахаром и солью до белой пены. 2) Добавить молоко и растительное масло, перемешать. 3) Добавить муку, какао, разрыхлитель. Перемешать, чтобы не было комочков. 4) Тесто перелить в смазанную маслом форму. Квадратная или круглая- не имеет значения. 5) К творогу добавить сахар и муку. Пробить блендером до однородности. 6) Переложить творог в кондитерский мешок или обычный целлофановый пакетик, как сделала я. 7) У пакетика отрезать небольшой уголок. 8) Творожное тесто выдавить полосками поверх шоколадного, в виде решётки. Количество полосок на ваше усмотрение. 9) Выпекать в разогретой до 180* духовке около 25 минут. 10) Готовность можно проверить зубочисткой, прокалывая шоколадное тесто. Приятного аппетита.
Сообщение Пирог «Подушки» появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.