Ингредиенты:
1) Курица 1 штука 2) Сливки 20% 200 миллилитров 3) Чеснок (желательно молодой) 6-7 зубчиков 4) Кинза, петрушка 5) Соль, перец-по вкусу 6) Кориандр, хмели-сунели-по вкусу 6) Подсолнечное масло.
Способ приготовления:
1) Курицу разделяем на 4 части, солим, перчим, обмазываем маслом и обжариваем до корочки на сковороде 2) Готовим соус: мелко режем зелень, чеснок, добавляем специи, заливаем сливками, хорошенько перемешиваем 3) Выкладываем в форму, заливаем соусом, хорошо перемешиваем, затем отправляем в духовку на 200—220 градусов на 25–30 минут
Нежнейшая курица в сливочно-чесночном соусе с пряными специями готова. Приятного аппетита.
Сообщение Чкмерули из курицы появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.