Что берем: готовое тесто — 500 г; ветчина — 300 г; сыр — 200-250 г (твердые сорта); болгарский перец — 1 шт.; майонез — 2-3 ст.л.; раст. масло — 500 мл. Как готовить
Ветчину мелко шинкуем, болгарский перец нарезаем стружкой, сыр крупно натираем. Выкладываем готовое тесто, смазываем его майонезом, не очень обильно. Выкладываем на одну половинку ветчину и болгарский перец, сверху посыпаем сыром. Накрываем ингредиенты второй половинкой теста и вилкой придавливаем по краям.
В казане разогреваем растительное масло. Чтобы понять, что масло достаточно разогрелось, опустите зубочистку. Образовавшиеся вокруг пузырьки — показатель того, что уже можно опускать чебуреки. Жарятся они быстро — около 1 минуты. Затем переворачиваем на другую сторону еще на минуту.
Ароматные и сытные чебуреки готовы. Приятного аппетита.
Сообщение Чебуреки с ароматной ветчиной и тянущимся сыром: от запаха даже дети проснутся появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.