Главная / Шоу-бизнес / Рецепт цельнозерновых булочек

Рецепт цельнозерновых булочек

Ингредиенты для приготовления: Творог (из пачки) — 360 граммов; Мука (цельнозерновая пшеничная) — 200 граммов; Яйца — 3 штуки; Разрыхлитель — 0,5 ложки; Соль; Кунжут.

gastronom.ru

Способ приготовления: Смешиваем яйца с творогом. Перемешиваем, чтобы консистенция была без комочков и однородной массы. Добавляем разрыхлитель и муку, перемешиваем все ингредиенты . Получается плотное тесто, из которого легко скатать булочки. Отправляем тесто в холодильник на пятнадцать минут. Достаём тесто из холодильной камеры, делаем ровные шарики и кладём на противень, застеленный пергаментной бумагой. Смазываем желтком и посыпаем кунжутом. Выпекаем при температуре сто восемьдесят градусов около сорока пяти-пятидесяти минут.

oldehearthbreadcompany.com

Готово. Получились мягкие булочки, которые понравятся всей семье. Приятного аппетита!

Сообщение Рецепт цельнозерновых булочек появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.