Ингредиенты для приготовления блинчиков: Молоко — 250 миллилитров Вода — 250 миллилитров Яйца — 2 штуки Рисовая мука — 5 столовых ложек Какао — 2 столовые ложки Подсластитель по вкусу Ванилин (по желанию)
Ингредиенты для приготовления крема: Мягкий творог — 300 граммов Творожный сыр — 200 граммов Подсластитель по вкусу Способ приготовления: Готовим блинчики: соединяем молоко, воду, яйца, ванилин и подсластитель. Хорошо все взбиваем. Далее обязательно просеиваем муку и какао и взбиваем до однородности. Печём наши блины на сковороде, можно смазать каплей кокосового и оливкового масла. Лучше брать небольшую сковороду, чтобы больше блинов получилось. При каждом блинчике перемешивайте тесто, так как рисовая мука оседает вниз. Готовим крем: взбиваем мягкий творог, творожный сыр и подсластитель до однородности. Если хотите шоколадный крем, добавьте столовую ложку какао. Собираем торт: каждый блин обрезаем по ровном кругу, чтобы был красивый ровный торт. Смазываем каждый блинчик и бока торта. Отправляем в холодильник на час. Украшаем по своему желанию.
Сообщение Рецепт блинного тортика появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.