Главная / Шоу-бизнес / Итальянская кухня: паста с брокколи и индейкой для семейного ужина

Итальянская кухня: паста с брокколи и индейкой для семейного ужина

На сегодняшний день, итальянская кухня считается одной из самых простых и в то же время неординарных. Для того, чтобы приготовить пасту по — итальянскому рецепту, не обязательно отправляться в провинции Италии или получать диплом повара.

recipebridge.com

Предлагаем простое в приготовлении, и в тоже время низкокалорийное блюдо, которое не оставит вашу семью и гостей равнодушными.

Ингредиенты:

Паста из твердых сортов пшеницы — 500 гр. Брокколи — 2 соцветия небольшого размера. Отварное бедро или филе индейки — 400 гр. Консервированная кукуруза — 0,5 банки.

Приготовление:

cookdiary.net

Начинаем приготовление с отваривания пасты. Которую мы кладем в кипящую и подсоленную воду. На соседней конфорке ставим отвариваться индейку. В то время, пока варится паста, разделяем брокколи на соцветия и отправляем в кастрюлю с пастой за две минуты до ее готовности. Доводим до готовности пасту и снимаем с огня. Сливаем воду. Заранее отваренное мясо нарезаем на кубики или разделяем на волокна. Смешиваем все компоненты и высыпаем кукурузу. Перемешиваем все составляющие нашей пасты и украшаем свежей зеленью. Сбрызгиваем оливковым маслом и подаем к столу. Блюдо употребляется в теплом виде.

thepioneerwoman.com

Еще один секрет того, чтобы паста не слипалась: добавляем в воду при отваривании несколько чайных ложек оливкового масла.

Удачного приготовления! И приятного аппетита!

Сообщение Итальянская кухня: паста с брокколи и индейкой для семейного ужина появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.