Ингредиенты для супа: — картофель — 300 гр.; — корень сельдерея — 100 гр.; — морковь — 100 гр.; — репчатый лук — 50 гр.; — рис — 1 стакан; — чеснок — 100 гр.; — масло растительное; — соль.
Приступим:
1) Картофель необходимо почистить, помыть, нарезать кубиками, либо соломкой.
2) Закипятите воду и бросьте туда одновременно картофель и рис.
3) Очищенную морковь и очищенный корень сельдерея помыть, нарезать соломкой и пассеровать в одной сковороде с луком, нарезанным кубиками или полукольцами.
4) Когда рис сварится, готовые овощи из сковороды бросить в кастрюлю. Посолите.
5) Чеснок почистите и помойте, затем нарежьте крупными кусочками. Обжарьте их на масле, чтобы они стали мягкими.
6) Перед подачей на стол, готовый суп нужно заправить чесноком.
Укропом и петрушкой можно посыпать суп — это сделает блюдо ещё более привлекательным и аппетитным.
Необычный супчик с жаренным чесноком готов!
Приятного аппетита!
Сообщение Суп рисовый с жаренным чесноком — ароматное первое блюдо появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.