Главная / Шоу-бизнес / Суп рисовый с жаренным чесноком — ароматное первое блюдо

Суп рисовый с жаренным чесноком — ароматное первое блюдо

Ингредиенты для супа: — картофель — 300 гр.; — корень сельдерея — 100 гр.; — морковь — 100 гр.; — репчатый лук — 50 гр.; — рис — 1 стакан; — чеснок — 100 гр.; — масло растительное; — соль.

Приступим:

1) Картофель необходимо почистить, помыть, нарезать кубиками, либо соломкой.

povar.ru

2) Закипятите воду и бросьте туда одновременно картофель и рис.

3) Очищенную морковь и очищенный корень сельдерея помыть, нарезать соломкой и пассеровать в одной сковороде с луком, нарезанным кубиками или полукольцами.

4) Когда рис сварится, готовые овощи из сковороды бросить в кастрюлю. Посолите.

5) Чеснок почистите и помойте, затем нарежьте крупными кусочками. Обжарьте их на масле, чтобы они стали мягкими.

luckykitchen.blogspot.com

6) Перед подачей на стол, готовый суп нужно заправить чесноком.

Укропом и петрушкой можно посыпать суп — это сделает блюдо ещё более привлекательным и аппетитным.

Необычный супчик с жаренным чесноком готов!

Приятного аппетита!

chinogid.ru

Сообщение Суп рисовый с жаренным чесноком — ароматное первое блюдо появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.