Главное – хорошо вымесить тесто так, чтобы оно получилось мягким и пластичным.
Яйцо – 1 шт.
Сахар – 100 г
Тёплое молоко – 200 мл
Сухие дрожжи – 5 г
Сливочное масло – 100 г
Ванилин
Мука – 300 г
Начинка:
Орехи – 200 г
Сахар – 100 г
Мёд – 1 ст. л.
Корица – 1 ч. л.
Яйцо – 2 шт.
Масло – 50 г
Дрожжи, сахар и 4 ст. л. муки смешать вместе.
Через 1 час добавить сливочное масло, ванилин и 200 – 300 г муки.
Для начинки смешать масло, корицу, мёд , орехи и сахар. Добавить белки, щепотку соли.
Разделить тесто на 12 частей.
Положить рулеты на противень, застеленный пергаментной бумагой.
Поставить тесто в духовку на 30 минут.
Сообщение Рулеты с орехами и мёдом появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.