Все знают этот аппетитный испанский десерт. Далее простой и оригинальный рецепт чуррос с шоколадной пастой.
Ингредиенты: 1 упаковка бисквитного/слоенного теста (200 г.) 4 ст. л. растопленного сливочного масла 1/2 стакана коричневого сахара 2 стакана орехово-шоколадной пасты Нутелла Способ приготовления: Разогрейте духовку до 180 градусов.
Разрежьте тесто на небольшие порции, примерно 3х4 см, а затем скатайте из них шарики.
Окуните каждый шарик в растопленное масло, затем обваляйте в коричневом сахаре. Выложите их по периметру сковороды, чтобы сформировать кольцо. В центр поместите шоколадную пасту и поставьте запекаться на 20-25 минут, пока чуррос не станут золотистого цвета.
После достаньте сковороду из духовки и дайте блюду немного остыть.
Подавайте десерт теплым.
Все готово!
Сообщение Чуррос с Нутеллой: простой и оригинальный рецепт десерта появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.