Главная / Шоу-бизнес / Домашние пирожки с мясом

Домашние пирожки с мясом

Молоко – 200 гр.

Мука – 340 гр.

Дрожжи – 7 гр.

Сахар – 25 гр.

Желтки – 2 шт.

Сметана – 20 гр.

Сливочное масло – 30 гр.

Соль – 8 гр.

Начинка:

Фарш – 400 гр.

Лук – 2 шт.

Растительное масло – 30 гр.

Сливочное масло – 40 гр.

Петрушка – 30 гр.

Чеснок сушенный – 1 ч. л.

Морковь – 1 шт.

Смесь перцев – 1 ч. л.

Соль – по вкусу

Муку, сухие быстродействующие дрожжи, соль, сахар смешиваем в посуде.

Тёплое молоко, яичные желтки, сметану взбиваем вместе.

И добавляем в чашу с мукой.

Начинаем замешивать тесто. Кладём в тесто для пирожков размягченное сливочное масло.

Замешиваем тесто.

Оставляем его в тёплом месте на один час.

Лук, морковь поджарим на сковороде.

Убираем зажарку в отдельную ёмкость.

Фарш обжариваем до полуготовности.

Добавим сухой гранулированный чеснок, соль, смесь перцев, масло сл., зажарку из лука с морковью, солью и мелко нарезанной петрушкой.

Рабочую поверхность стола смазываем растительным маслом, выкладываем тесто и раскатываем его в пласт толщиной 3 мм.

Лепим пирожки.

Готовим их в духовке примерно 30 – 40 минут.

Приятного аппетита!

Сообщение Домашние пирожки с мясом появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.