Главная / Шоу-бизнес / Свиные ребра в медово-горчичном соусе: интересный сладковато-острый вкус, благодаря правильно подобранным ингредиентам

Свиные ребра в медово-горчичном соусе: интересный сладковато-острый вкус, благодаря правильно подобранным ингредиентам

Свиные ребрышки, это так вкусно, что невозможно устоять, не приготовив их. Сегодня мы попробуем один из вкуснейших вариантов: свиные рёбрышки в медово-горчичном соусе. Алгоритм приготовления чрезвычайно прост. Получается такое интересное блюдо, что ребрышки таким способом вы захотите готовить снова и снова.

На 4 порции вам потребуются: * Свиные рёбрышки — 800 граммов; * Масло растительное — 100 мл.; * Мёд — 3 столовые ложки; * Горчица столовая — 1 столовая ложка; * Кетчуп — 3 столовые ложки; * Соль — на ваш вкус; * Апельсиновый сок — 200 мл.;

* Перец черный молотый — на ваш вкус.

* Для пикантности можно использовать соевый соус по вашему вкусу

Методика приготовления Ребрышки следует сполоснуть водой и , если потребуется, порубить на кусочки.

Промойте рёбра и, если нужно, порубите их на кусочки.

slovami.net

Растительное масло перемешать с медом с помощью венчика.

Туда же налейте сок, положите горчицу и кетчуп. Посолите и поперчите.

vernopit.ru

Соевый соус добавьте по вашему желанию.

Разогрейте сковороду. Погружайте каждое ребро в соус и кладите в разогретую сковороду. Жарьте в течение 20-25 минут. Не забывайте переворачивать каждые 5 минут, поливая соусом.

larastock.com

Можно поместить ребра вместе с соусом в рукав для запекания. В разогретой до 220 градусов духовке запекать 40 минут.

Приятного аппетита!

Сообщение Свиные ребра в медово-горчичном соусе: интересный сладковато-острый вкус, благодаря правильно подобранным ингредиентам появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.