Главная / Шоу-бизнес / 3 картофелины и 200 гр муки: нежные треугольники с хрустящей корочкой из копеечных ингредиентов

3 картофелины и 200 гр муки: нежные треугольники с хрустящей корочкой из копеечных ингредиентов

Подготовка 3 картофелины. 200 г муки. Соль. 3 ст. ложки молока. Масло для жарки. Приготовление

Отварной картофель пропускаем через сито или давим прессом. Должно получиться нежное пюре без мелких комочков. Заливаем молоко, солим и добавляем муку.

retete-usoare.info

Вымешиваем до состояния эластичного и мягкого теста. Можно добавить любимые приправы и специи для более насыщенного вкуса.

retete-usoare.info

Раскатываем тесто на ровной поверхности и ножом делаем треугольники.

retete-usoare.info

Осталось только обжарить на среднем огне с обеих сторон до появления красивой золотой корочки.

retete-usoare.info

Жарить можно и на сухой сковороде, а после готовности смазать сливочным маслом. Получается так же вкусно!

retete-usoare.info

Вы можете приготовить большой запас теста и оставить его в холодильнике, чтобы утром подать к завтраку горячие и хрустящие сконы.

Сообщение 3 картофелины и 200 гр муки: нежные треугольники с хрустящей корочкой из копеечных ингредиентов появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.