Главная / Шоу-бизнес / Луковый суп «Гурме». Рецепт от шеф-повара Баринова из сериала «Кухня»

Луковый суп «Гурме». Рецепт от шеф-повара Баринова из сериала «Кухня»

inc-news.ru

Что понадобится: – Мясной бульон (лучше всего на говяжьих косточках) 1,5л. – Репчатый лук 500 грамм – Сливочное масло 75 грамм – Мука 1-2 ч. чайной ножки – Соль и перец по вкусу – Щепотка сахара – Белый хлеб 4 ломтика – Твёрдый сыр 50-70 грамм – Семена бамии 20 грамм (по желанию)

Приготовлением: 1. Лук нарежьте маленькими кубиками и на слабом огне обжарьте его на сливочном масле, пока лук не станет золотисто-коричневый. В процессе приготовления добавьте муку и ещё немного поджарьте. 2. Добавьте специи. 3. Влейте бульон или воду. Варите 10-15 минут. Консистенция супа должна быть слегка густой.

andychef.ru

4. Каждую порцию готового супа посыпьте тёртым сыром. 5. Подавать с поджаренными ломтиками хлеба.

andychef.ru

Для большего вкуса, суп можно сделать запеченным в духовом шкафу. – Для этого готовый суп разлейте по керамическим горшочкам, посыпьте сыром. – Из батона сделайте своеобразные крышечки для горшочков. – Накройте ими горшочки с супом и посыпьте сыром. – Разогрейте духовку до 200 градусов. Поставьте суп запекаться до тех пор, пока не поджарится хлебная крышка.

natalixr-style.blogspot.com

Подавать запечённый суп сразу.

Сообщение Луковый суп «Гурме». Рецепт от шеф-повара Баринова из сериала «Кухня» появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.