Ингредиенты: 500 г. готового слоеного бездрожжевого теста 350-400 г. филе любой морской рыбы 200-250 г. свежих или маринованных лесных грибов 300 г. лука 100 мл. растительного масла 50 г. сметаны 1 белок зелень соль, перец
Приготовление: Измельченный лук обжариваем на масле. Треть лука откладываем. В оставшийся лук добавляем мелко нарезанное филе рыбы, соль, перец и обжариваем еще 5-8 минут. Отдельно обжариваем мелко нарезанные грибы с отложенным луком. Когда выпарится влага, добавить сметану и тушить ещё 5 мин. Тесто раскатать в пласт 3-4 мм. Стаканом или формой вырезаем кружочки. У половины кружков вырезать формой меньшего диаметра середину, чтобы получились кольца. Выкладываем кружки на противень, края смазываем белком. На кружки выложить кольца. Середину наколоть вилкой и выпекать в духовке 15 минут при 200 градусах. В готовые волованы слоями выложить рыбу, затем грибы и снова рыбу. Украшаем зеленью.
Приятного аппетита!
Сообщение Блюдо для всей семьи: волованы с сыром и грибами появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.