Главная / Шоу-бизнес / Рецепт вьетнамского супа фо

Рецепт вьетнамского супа фо

Ингредиенты для приготовления: Куриный или мясной бульон — 1,5 литра Мясо или курица из бульона Паста для супа фо — 1 упаковка Рисовая лапша фо-хо — 400 грамм Зелёный лук, кинза Острый красный перец — 1 штука Лайм для подачи

viet-shop.ru

Способ приготовления: Варим бульон из курицы. Обязательно снимаем пену в процессе варки Подсаливаем совсем немного, паста тоже соленая Извлекаем курицу, разбираем ее В бульон добавляем пасту и варим 15 минут В отдельной кастрюле отвариваем 4 минутки рисовую лапшу Откидываем на дуршлаг Нарезаем зелень и острый перец В миску кладём лапшу (даже если она склеилась, разойдётся от бульона), кусочки курочки, заливаем бульоном, посыпаем зеленью и кусочками красного перца Подают фо с кусочком лайма (его выжимают в суп), ростками сои, листочками мяты и острым соусом, который можно добавить в суп по желанию. Впрочем мы обошлись и без него. Бульон едят ложкой или пьют через край, а гущу едят — палочками

gazeta-losinka.ru

Сообщение Рецепт вьетнамского супа фо появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.