Ингредиенты (4 порции): 200 гр шариков мини моцареллы (12 штук) 1 упаковка красного базилика 0,5 пачки макарон фарфалле (бантики) 10 помидоров черри 3 чайные ложки соуса песто с базиликом и сыром
Приготовление: В подсоленной кипящей воде сварить макароны до готовности. Для любителей, можно сварить макароны «al dente» (до полу готовности). Откинуть на дуршлаг, дать немного остыть. Пока варятся макароны, подготовить остальные ингредиенты. Помидоры черри разрезать пополам, промытый базилик мелко покрошить. Из моцареллы слить воду, слегка подсушить шарики и разрезать пополам. Переложите все в глубокий салатник, добавьте макароны. Соус песто разведите в небольшом количестве воды (1 столовая ложка). Добавьте в салатник. Аккуратно перемешайте. Подавайте, украсив веточкой базилика.
Сообщение Итальянский салат с фарфалле и моцареллой появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.