Главная / Шоу-бизнес / Американская паста Mac and Cheese — что же это?

Американская паста Mac and Cheese — что же это?

Секрет заключается в смешивании 3-х разных по консистенции сыров: твердого, среднетвердого и мягкого.

Трубчатые макароны – 450 гр.

Сухари панко – 20 г.

Сливочное масло – 70 г.

Молоко — 500 г.

Паприка — 5 г.

Мускатный орех – 2 г.

andychef.ru

Сварите трубчатые макароны до состояния аль денте, откиньте на дуршлаг.

В сковородке обжарьте сухари до карамельного цвета с добавлением сливочного масла – 20 г., откиньте готовую смесь на бумажное полотенце.

https://andychef.ru/

https://andychef.ru/

Растопите на теплой сковороде 50 г. сливочного масла, всыпьте муку и помешайте венчиком до однородной массы в течение 1 минуты.

https://andychef.ru/

Постепенно, неспеша влейте горячее молоко, не забывая мешать венчиком. Огонь делайте умеренный. У вас должен получиться однородный соус Бешамель.

https://andychef.ru/

https://andychef.ru

Теперь время сыров. Заранее натрите все сыры на терке и «отпустите» их в соус, сдобрите приправами (паприкой, мускатным орехом). Перемешайте и добавьте в Бешамель отваренную пасту.

https://andychef.ru/

https://andychef.ru

Накрывайте на стол и подавайте сразу, посыпав сверху ранее приготовленными сухарями. Либо обжарьте в духовке до румяной корочки (режим гриль, 200 градусов). Приятного аппетита!

https://andychef.ru/

Сообщение Американская паста Mac and Cheese — что же это? появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.