Для приготовления яблок с творогом не понадобится много времени. Вам потребуется всего около 30 минут, включая время на запекание.
Ингредиенты: Яблоки – 4 шт. Творог – 160 г Яйцо – 1 шт. Курага – 6-7 шт. Изюм – 1 горсточка Сахар – по вкусу
Приготовление: Для начала включим духовку, пусть она прогреется до 180 градусов. Сухофрукты (изюм с курагой) зальём кипятком, пусть немного размякнут. После этого курагу нарежем на кусочки.
Разомнём творог с яйцом, добавив сахара по вкусу (можно обойтись и без него). Добавим курагу вместе с изюмом к творогу и размешаем нашу начинку для яблок.
Из яблок вынем сердцевины, оставив нетронутыми «донышки», чтобы начинка не вытекла.
Заполним творожной начинкой яблоки и отправим их выпекаться примерно на 20 минут.
Перед подачей немного остудим десерт. Ставим чайник и наслаждаемся полезным и вкусным лакомством! Приятного чаепития!
Сообщение Яблоки, запечённые с творогом: полезная замена пирожных к чаю появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.