Необычный диетический салат для тех, кто знает толк в кулинарии.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
250 гр зелёной стручковой фасоли; 4 консервированных персика; 200 гр сыра халуми; 100 гр руколы; 50 гр орешков (фундук или кедр); 1 столовая ложка оливкового масла.
Для заправки:
Пол-лимона; 2 луковицы шалота; 1 чайная ложка французской горчицы в зёрнах; По 2 столовые ложки белого вина и персикового сока; Соль.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Фасоль проварите в кипящей воде 2-3 минуты; Разогрейте сковороду, обжарьте на ней ломтики сыра; Персики разрежьте на 4 части и выложите в красивую неглубокую салатницу вместе с фасолью; Сделайте заправку. Для этого выжмите лимон, мелко нарежьте шалот, посолите, добавьте горчицу, вино и персиковый сок; Полейте салат заправкой, перемешайте и посыпьте сверху орехами.
Приятного аппетита!
Сообщение Летний салат из консервированного персика, фасоли и сыра халуми появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.