Главная / Шоу-бизнес / Закуска на сушках от Розы Сябитовой — простое и сытное блюдо из дешевых продуктов

Закуска на сушках от Розы Сябитовой — простое и сытное блюдо из дешевых продуктов

Закуска на сушках станет настоящим украшением вашего повседневного стола.

Простым рецептом поделилась в одной из программ популярная телеведущая Роза Сябитова. Главная сваха страны точно знает толк во вкусных и сытных блюдах.

Оригинальная закуска понравится вашим гостям, ведь такого лакомства они еще не пробовали.

mircooking.ru

Для приготовления аппетитного угощения нам понадобится:

сушки — 200 граммов; куриное яйцо — 1 штука; куриный фарш — 200 граммов; морковь — 1 штука; репчатый лук — 1 головка; майонез — 150 граммов; аджика — по вкусу; молоко — 150 миллилитров; растительное масло — для жарки; сыр — по вкусу; любимая зелень — по вкусу; соль и смесь перцев — по вкусу.

Процесс приготовления сытного и вкусного блюда:

Для начала немного подогреем молоко. Отварим и очистим куриное яйцо.

Выложим сушки в глубокую миску. Зальем их молоком, оставим блюдо на несколько минут. В это время приготовим начинку.

Очистим репчатый лук и морковь. Мелко порубим куриное яйцо.

Разогреем растительное масло на сковороде. Натрем морковь на крупной терке. Мелко порубим лук. Выложим овощи на сковороду. Обжарим их 2-3 минуты. Добавим в сковороду куриный фарш и порубленное яйцо. Хорошенько все перемешаем. Посолим и поперчим смесь. Добавим в нее майонез и аджику.

cofete.ru

Теперь смажем противень растительным маслом.

Поставим духовку разогреваться до 180 градусов.

Натрем сыр на крупной или средней терке.

Выложим на противень разбухшие сушки. Распределим по ним начинку. Сверху посыплем тертым сыром.

Отправим угощение в духовку на 10-15 минут.

Оригинальная и очень сытная закуска готова. Подавать ее следует со свежей зеленью.

Приятного вам и вашим гостям аппетита!

twitter.com/Instalsis

Сообщение Закуска на сушках от Розы Сябитовой — простое и сытное блюдо из дешевых продуктов появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.