Главная / Шоу-бизнес / Картошка с охотничьими колбасками в горшочке: пикантный вкус и аромат придают этому блюду копчености

Картошка с охотничьими колбасками в горшочке: пикантный вкус и аромат придают этому блюду копчености

Сегодня мы приготовим очень вкусное и ароматное блюдо из картофеля в горшочках, которое ваши домашние будут просить приготовить снова и снова. Тем более, что готовится оно легко и ингредиенты, входящие в его состав, всегда доступны в магазинах.

Для приготовления двух порций вам потребуется * Картофель очищенный — 3 штуки; * Охотничьи колбаски — 150 граммов; * Лук репчатый очищенный — 1 штука; * Чеснок — 2 или 3 зубчика; * Масло растительное — 2 столовые ложки; * Соль — добавьте по вашему вкусу; * Перец черный молотый — добавьте по вашему вкусу; * Зелень — добавьте по вашему вкусу. Последовательность приготовления Лук нарежьте полукольцами, а картошку и колбаски — на небольшие кусочки. Зубчики чеснока выдавите прессом для чеснока.

avatars.mds.yandex.net

На сковородке разогрейте растительное масло и обжарьте лук до слегка румяного состояния. Выложите в туже сковородку картошку с колбасками и чеснок. Добавьте соль и перец. 3-5 минут обжаривайте помешивая. Содержимое из сковородки разложите по горшочкам. Добавьте в каждый горшочек воды приблизительно до середины уровня наполнения горшочка. Можно использовать сливки 22%.

sovkusom.ru

Горшочки поместите в духовой шкаф, разогретый до 180 градусов, приблизительно на 40 минут. К этому времени картошка станет мягкой. Подавайте на стол, посыпав рубленной зеленью.

Приятного аппетита!

Сообщение Картошка с охотничьими колбасками в горшочке: пикантный вкус и аромат придают этому блюду копчености появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.