Главная / Шоу-бизнес / Справится даже «чайник»: куриные наггетсы в оригинальной панировке из чипсов

Справится даже «чайник»: куриные наггетсы в оригинальной панировке из чипсов

Нужна быстрая закуска или просто захотелось чего-нибудь необычного, но лёгкого в приготовлении?

Этот ультра-хрустящий рецепт запеченных куриных наггетсов очень легко приготовить, ведь на это уйдёт 30 минут и всего лишь три ингредиента. Итак, супер хрустящая, ароматная и совершенно неотразимая закуска.

Для наггетсов нам нужно 3 простых ингредиента: Упаковка любых чипсов: выберите понравившийся вкус — подойдет любой! Филе курицы : просто несколько куриных грудок, порезанных на небольшие кусочки. Яйца: для более плотной панировки наших наггетсов.

Куриное филе можно слегка посолить, но не переборщите. Остальные специи не нужно добавлять, так как в чипсах их достаточно.

Количество ингредиентов берется, исходя из количества порций. В среднем, на 4-6 порций нужно 1,5 кг куриного филе и 2 яйца.

Чтобы сделать эти запеченные куриные наггетсы, просто: Мелко покрошите чипсы. Можно перемолоть в кухонном комбайне или блендере, пока они не превратятся в мелкую крошку. Но вы также можете пересыпать чипсы в пакет и превратить их в крошку с помощью обычной скалки. Делаем наггетсы. Поставьте в ряд : ёмкость с нарезанным куриным филе, ёмкость со взбитым яйцом и ёмкость с дробленными чипсами, а также противень, застеленный пергаментом. Теперь обмакните в яйце кусочек курицы, обваляйте в чипсах, перенести на противень … и повторите! Выпекайте. Положите их в духовку и запекайте около 20 минут до полной готовности курицы (мясо не должно быть розовым внутри). Рекомендуется перевернуть их один раз примерно на 10й минуте, чтобы они были хрустящими со всех сторон. Или положите курицу на решетку в верхнем ярусе духовки, чтобы не переворачивать. И … подавайте! Вкусными и тёплыми, вместе с вашими любимыми соусами.

Приятного вам аппетита!

Сообщение Справится даже «чайник»: куриные наггетсы в оригинальной панировке из чипсов появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.