Все мы иногда сталкиваемся с такой проблемой, когда в холодильнике пусто, времени нет, а перекусить, притом вкусно, хочется. В таком случае спасают полуфабрикаты, что в морозильной камере. Рецепт пирожков, который будет предложен вашему вниманию, как раз рассчитан на заморозку в морозильной камере, чтобы в любое время за 10 минут у вас на столе были пышные горячие пирожочки, с пылу с жару.
Для приготовления теста вам понадобится: 250 гр творога; 1 яйцо; 1 стакан муки; 1 ст. ложка сахара; щепотка соли; сода на кончике чайной ложки.
Тесто замешивается плотное, разделяется на комочки и лепится, как обычные привычные для вас пирожки. В качестве начинки можно использовать также привычные для вас ингредиенты. Это может быть или картошка с грибами, или зелёный лук с яйцом, или тушёные яблочки, Если совсем нет времени, можно натереть яблоки на терке и поставить в микроволновую печь на 5 минут, добавить сахар — такая быстрая начинка будет ничем не хуже.
Пирожки можно и жарить, и печь, но самое главное — сырыми их можно заморозить в морозильной камере и доставать перед самой жаркой, не размораживая, в любое время.
Экономьте своё время.
Приятного аппетита.
Сообщение Пирожки, пригодные для заморозки и быстрого последующего приготовления: вкусное блюдо на скорую руку появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.