Какими только способами не готовят яйца — это удивительный продукт! Я предлагаю добавить в Вашу копилку ещё один рецепт, который оценят как взрослые, так и дети. Нежная горячая закуска из яиц с соусом и паштетом, да ещё в хрустящей панировке — просто пальчики оближешь!
Для приготовления Вам потребуются следующие ингредиенты:
яйца в количестве 3–4 штуки; 1 яйцо для панировки; пряный или сырный соус; 100 г паштета; мука для панировки; панировочные сухари; масло растительное для жарки или фритюрный жир.
Яйца отварите вкрутую, очистите и срежьте у них верхушки. Удалите из яиц желтки, а в образовавшиеся лакуны поместите немного соуса вперемешку с паштетом. Затем возвращаем на яйца крышечки из белка и убираем в холодильник для остывания.
Когда яйца остынут, аккуратно запанируйте их в три этапа: сначала — в муке, затем — в яйце, и наконец — в панировочных сухарях. По возможности обжарьте яйца до золотистой корочки во фритюре, однако если такового нет, жарьте с четырёх сторон на раскалённой сковороде с растительным маслом.
Приятного аппетита!
Сообщение Панированные яйца с сюрпризом — вкусная закуска для детей и взрослых появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.