Главная / Шоу-бизнес / Беру гречневую крупу, куриное филе и немного овощей, и вкусное бюджетное блюдо готово: гречка по-купечески придётся к столу, когда деньги на исходе

Беру гречневую крупу, куриное филе и немного овощей, и вкусное бюджетное блюдо готово: гречка по-купечески придётся к столу, когда деньги на исходе

Бюджетные и вкусные блюда по простым рецептам набирают всё большую популярность. Всё потому, что люди устали от пафоса и сложностей. Мы поделимся с вами тем самым рецептом, который не ударит по вашему карману и придётся по душе всем вашим домашним (по секрету: даже тем, кто думает, что не есть овощи и гречку).

1000.menu

Какие продукты нужны? 1 куриное филе без кости 1 стакан гречневой крупы 1 луковица 1 морковь Соль, перец и специи по вкусу 2 стакана кипятка 1,5 столовые ложки томатной пасты 2 зубчика чеснока 2 столовые ложки масла подсолнечного. Готовим гречку по-купечески

Куриное филе обмываем и сушим. Нарезаем его, а также лук и морковь кубиками. В глубокую сковороду наливаем масло и обжариваем сначала кусочки филе. Затем добавляем туда лук, солим, перчим и посыпаем специями. Следом добавляем морковь и выдавливаем чеснок (можно порезать, так будет ароматнее).

Гречку перебираем и промываем. Высыпаем её к филе и овощам. Томатную пасту разводим в двух стаканах кипятка и выливаем туда же. Досаливаем по вкусу, накрываем крышкой и готовим 20 минут.

kuhnyasad.ru

Подаём блюдо горячим, посыпав зеленью. Приятного вам аппетита!

Сообщение Беру гречневую крупу, куриное филе и немного овощей, и вкусное бюджетное блюдо готово: гречка по-купечески придётся к столу, когда деньги на исходе появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.