Если перепелиных яиц у вас нет, можно взять куриные яйца — получится тоже очень вкусно.
Ингредиенты: — яйца перепелиные — 24 шт.; — грецкие орехи — 50 гр.; — огурцы свежие — 200 гр.; — чеснок — 50 гр.; — лук зелёный — 100 гр; — майонез.
Приступим.
1) Перепелиные яйца сварить, очистить, порезать. Резать перепелиные яйца, как правило, принято пополам, но это ваше дело, можно порезать кубиками, как на оливье — вкус от этого не изменится.
2) Орехи раздробить, но не слишком мелко.
3) Огурцы помыть, нарезать соломкой.
4) Зелёный лук промыть и нарезать.
5) Чеснок почистить, затем натереть, либо раздавить в чеснокодавке, как вам удобнее.
6) Далее нужно соединить перечисленные подготовленные ингредиенты, а затем заправить майонезом.
Этот салатик для нарядности желательно украсить орехами, свежей зеленью или положить сверху несколько половинок перепелиных яиц.
Сообщение Салат из перепелиных яиц, огурцов и грецких орехов — быстро, вкусно и сытно появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.