Главная / Шоу-бизнес / Греческий томатный суп с овощами

Греческий томатный суп с овощами

Готовится весьма просто. Всё крупно нарезается, добавляется консервированная фасоль и паста, заливается водой, и на плиту минут на 30.

imungu.livejournal.com

Ингредиенты на четыре порции:

• томатная паста — одна упаковка,

• белая фасоль — одна банка,

• лук-порей — один стебель,

• сельденей — два-три стебля,

• морковь — одна среднего размера,

• синяя луковица,

• чеснок — два зубчика,

• петрушка — полпучка.

Приготовление

1. Морковь режем кружочками. Порей — кольцами. Сельдерей — полукольцами. Луковицу — крупными кубиками. Петрушку и чеснок мелко рубим. Загружаем ингредиенты, включая томатную пасту, в кастрюлю.

imungu.livejournal.com

2. Заливаем водой так, чтобы её уровень был чуть выше смеси (греческие супы в основном густые). Томим на медленном огне до размягчения овощей. Это должно занять около получаса.

imungu.livejournal.com

Приятного аппетита!

Сообщение Греческий томатный суп с овощами появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.