Готовится весьма просто. Всё крупно нарезается, добавляется консервированная фасоль и паста, заливается водой, и на плиту минут на 30.
Ингредиенты на четыре порции:
• томатная паста — одна упаковка,
• белая фасоль — одна банка,
• лук-порей — один стебель,
• сельденей — два-три стебля,
• морковь — одна среднего размера,
• синяя луковица,
• чеснок — два зубчика,
• петрушка — полпучка.
Приготовление
1. Морковь режем кружочками. Порей — кольцами. Сельдерей — полукольцами. Луковицу — крупными кубиками. Петрушку и чеснок мелко рубим. Загружаем ингредиенты, включая томатную пасту, в кастрюлю.
2. Заливаем водой так, чтобы её уровень был чуть выше смеси (греческие супы в основном густые). Томим на медленном огне до размягчения овощей. Это должно занять около получаса.
Приятного аппетита!
Сообщение Греческий томатный суп с овощами появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.