Главная / Шоу-бизнес / Сладкие конвертики с сочными абрикосами порадуют детей и взрослых

Сладкие конвертики с сочными абрикосами порадуют детей и взрослых

Начинка Абрикосы — 450 гр. Сахарная пудра — 50 гр. Цедра одного лимона. Тесто Мука — 200 гр. Миндальная мука — 50 гр. Сахарная пудра — 50 гр. Сливочное масло охлажденное — 200 гр. Цедра одного лимона. Технология приготовления

Этап 1.

К просеянной муке добавить кубики сливочного масла. Взбить все миксером.

Фото: kleo.ru

Этап 2.

Добавить к массе сахарную пудру, цедру лимона, муку миндальную. Тщательно все смешать. Залить две большие ложки молока и перемешать. Тесто должно быть плотным и принимать форму при лепке.

Фото: gastronom.ru

Этап 3.

Помесить тесто и положить в пищевой пленке в холодильную камеру на 30 минут.

Фото: vpuzo.com

Этап 4.

Разогреть печку до 180 градусов. Абрикосы нарезать дольками. Засыпать к фрукту сахарную пудру и лимонную цедру. Все смешать.

Фото: receptisalatov.com

Этап 5.

Скалкой придать тесту прямоугольную форму. Разрезать на шесть квадратов. По центру каждого выложить абрикосовую заготовку.

Фото: gastronom.ru

Этап 6.

Свернуть три угла к центру. Обрезками теста можно прикрепить формочки или узоры к конверту.

Фото: gastronom.ru

Этап 7.

Сложить конвертики на противень, прикрыть пергаментной бумагой и отправить в духовой шкаф. Печь от 14 до 18 минут. Следить, чтобы не подгорало, вытащить, когда появится золотистый оттенок. Затем дать остыть и присыпать сахарной пудрой.

Сообщение Сладкие конвертики с сочными абрикосами порадуют детей и взрослых появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.