Главная / Шоу-бизнес / Запеканка из кабачков с брынзой и твердым сыром: простой рецепт

Запеканка из кабачков с брынзой и твердым сыром: простой рецепт

Запеканки отличаются насыщенностью вкусов и простотой приготовления, так же их любят дети. И если ваши крохи не любят овощи, то данное блюдо отличный выход из ситуации.

ru.freepik.com

Продукты: Кабачки — 1 кг Брынза — 200 г Сыр «Российский» -150 г Растительное масло — 100 г Чеснок — 1 зубчик Соль Черный молотый перец. Приготовление:

Кабачки промыть и нарезать толстыми кружочками, поварить в кипящей подсоленной воде в течение 10 минут, отцедить и уложить на противень. Смешать тертую брынзу с сыром. Слегка посолить и полученную массу выложить ровным слоем поверх кабачков. Сверху посыпать перцем, рубленным или в виде кашицы чесноком, залить растительным или оливковым маслом и запекать в умеренно горячем духовом шкафу примерно 30-35 минут. Подавать блюдо необходимо теплым, украсив сверху тертым сыром и зеленью по вкусу. К запеканке можно приготовить соус из сметаны с чесноком и кинзой. Приятного аппетита.

vk.com/public94098607

Сообщение Запеканка из кабачков с брынзой и твердым сыром: простой рецепт появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.