Главная / Шоу-бизнес / Суп из овощей «Минестроне»: классический итальянский рецепт

Суп из овощей «Минестроне»: классический итальянский рецепт

Ингредиенты:

одна морковь;

один кабачок;

4 картофелины;

2 головки лука;

2 помидора;

2 литра овощного бульона или вода;

50 мл растительное масло;

50 грамм макароны;

100 грамм пармезан;

соль, специи;

salat.zahav.ru

Приготовление:

Мелким кубиком нарежьте морковь, кабачок, помидоры и картофель. Если кабачок молоденький с тонкой шкуркой, её можно не снимать. Если жёсткая, конечно, лучше без неё. Обжарьте мелко нарезанный лук. Когда лук будет готов, добавьте морковь. А когда морковь будет полуготовая, отправьте к ней кабачок, помидоры и картофель. Тушите овощи около 5 минут. Переложите овощи в кастрюлю и залейте бульоном или водой. Варите суп, пока не будут готовы все ингредиенты. В конце добавьте макароны. Например, ракушки или спиральки. Главное, что-то покрупнее. Посолите, поперчите, добавьте любимые итальянские специи. При подаче посыпьте натёртым пармезаном.

eda.ru

Сообщение Суп из овощей «Минестроне»: классический итальянский рецепт появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.