Ингредиенты:
одна морковь;
один кабачок;
4 картофелины;
2 головки лука;
2 помидора;
2 литра овощного бульона или вода;
50 мл растительное масло;
50 грамм макароны;
100 грамм пармезан;
соль, специи;
Приготовление:
Мелким кубиком нарежьте морковь, кабачок, помидоры и картофель. Если кабачок молоденький с тонкой шкуркой, её можно не снимать. Если жёсткая, конечно, лучше без неё. Обжарьте мелко нарезанный лук. Когда лук будет готов, добавьте морковь. А когда морковь будет полуготовая, отправьте к ней кабачок, помидоры и картофель. Тушите овощи около 5 минут. Переложите овощи в кастрюлю и залейте бульоном или водой. Варите суп, пока не будут готовы все ингредиенты. В конце добавьте макароны. Например, ракушки или спиральки. Главное, что-то покрупнее. Посолите, поперчите, добавьте любимые итальянские специи. При подаче посыпьте натёртым пармезаном.
Сообщение Суп из овощей «Минестроне»: классический итальянский рецепт появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.