Ингредиенты. творог – 500 грамм; кефир – ½ стакана; сахар – ½ стакана; цедра одного лимона; сода – 0.5 чайной ложки; соль – щепотка; мука пшеничная высший сорт – 2 стакана; яйцо куриное – 2 штуки; масло сливочное (82.5%) – 70 грамм (достаньте из холодильника заранее, так как оно нужно размягченное). Алгоритм приготовления. Готовим тесто. Яйца мешаем с сахаром (только не в белую пену), кладём масло, следом творог, соль, соду и всё хорошенько размешиваем.
Добавляем кефир, снова мешаем. С лимона снимаем цедру и добавляем к остальным продуктам. Медленно вводим муку, вымешиваем мягкое тесто и отставляем в сторону на 20 мин.
Лепим бублики. От теста отрезаем кусочки, немного скручиваем в «колбаски», края которых потом соединяем в кольцо. Противень смазываем маслом, раскладываем заготовки и ставим в горячую духовку на 30 мин.(200С).
Сообщение Лимонно-творожные бублики: легко готовятся, быстро выпекаются, моментально съедаются появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.