Главная / Шоу-бизнес / Домашнее тыквенное печенье своими руками: простой и вкусный рецепт от моей бабушки

Домашнее тыквенное печенье своими руками: простой и вкусный рецепт от моей бабушки

Представляю вашему вниманию простой и быстрый рецепт печенья, для которого понадобится всего несколько самых обычных ингредиентов, которые есть на каждой кухне. Результат вас обязательно порадует — ведь испечь гораздо выгоднее и лучше, чем купить печенье.

Ингредиенты, необходимые для тыквенного печенья Яйца куриные — 2 штуки Тыква — 300-400 граммов Сахар — 1 стакан Маргарин — 100 граммов Мука — 2 стакана Разрыхлитель — 1 чайная ложка Масло сливочное для смазывания противня Как приготовить тыквенное печенье

1.Тыкву очистить, нарезать небольшими кубиками, отварить до готовности, протереть через сито.

https://mail.vadivan.ru/images/xomka/got/120715_1924_20.jpg

2. Яйца взбить с сахарным песком в пышную массу. Можно взбивать венчиком или блендером — по вашему желанию. Взять маргарин и растопить его в сковороде.

3.Тыквенное пюре соединить со взбитыми яйцами, добавить разрыхлитель и маргарин. Очень хорошо перемешать ингредиенты.

4. Постепенно ввести в массу муку, как следует перемешивая. Вымесить готовое тесто, однородное по текстуре.

https://img.povar.ru/uploads/87/00/3e/af/pechene_iz_tikvi-184102.jpg

5. Взять противень, слегка смазать его сливочным маслом и положить на поверхность небольшие кружочки из теста, можно при этом использовать ложку или фигурные формочки, если они у вас есть.

6. Выпекать 10-15 минут в духовке при 180 градусах.

https://i1.wp.com/attuale.ru/wp-content/uploads/2018/03/Pumpkin-Cookies.jpg

Тыквенное печенье готово! Приятного аппетита.

Сообщение Домашнее тыквенное печенье своими руками: простой и вкусный рецепт от моей бабушки появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.