Представляю вашему вниманию простой и быстрый рецепт печенья, для которого понадобится всего несколько самых обычных ингредиентов, которые есть на каждой кухне. Результат вас обязательно порадует — ведь испечь гораздо выгоднее и лучше, чем купить печенье.
Ингредиенты, необходимые для тыквенного печенья Яйца куриные — 2 штуки Тыква — 300-400 граммов Сахар — 1 стакан Маргарин — 100 граммов Мука — 2 стакана Разрыхлитель — 1 чайная ложка Масло сливочное для смазывания противня Как приготовить тыквенное печенье
1.Тыкву очистить, нарезать небольшими кубиками, отварить до готовности, протереть через сито.
2. Яйца взбить с сахарным песком в пышную массу. Можно взбивать венчиком или блендером — по вашему желанию. Взять маргарин и растопить его в сковороде.
3.Тыквенное пюре соединить со взбитыми яйцами, добавить разрыхлитель и маргарин. Очень хорошо перемешать ингредиенты.
4. Постепенно ввести в массу муку, как следует перемешивая. Вымесить готовое тесто, однородное по текстуре.
5. Взять противень, слегка смазать его сливочным маслом и положить на поверхность небольшие кружочки из теста, можно при этом использовать ложку или фигурные формочки, если они у вас есть.
6. Выпекать 10-15 минут в духовке при 180 градусах.
Тыквенное печенье готово! Приятного аппетита.
Сообщение Домашнее тыквенное печенье своими руками: простой и вкусный рецепт от моей бабушки появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.