Главная / Шоу-бизнес / Рецепт шашлыка из форели с грибами и картофелем

Рецепт шашлыка из форели с грибами и картофелем

Ингредиенты для приготовления: Шампиньоны — 4 штуки Форель (филе) — 250 граммов Кабачки — 1 штука Лук красный — 1 штука Картофель — 8 штук Растительное масло — 1 столовая ложка Микс-салат — 1 горсть Соль Перец черный Перец сладкий красный — 3 штуки Оливковое масло — 6 столовые ложки Помидоры — 3 штуки Мята свежая — 3 веточки Тимьян свежий — 5 веточек Миндаль — 3 столовые ложки Соль Перец черный молотый

chefmarket.ru

Способ приготовления: Для соуса перцы смажьте 1 ст. л. оливкового масла и обжаривайте на раскаленной решетке со всех сторон, пока на них не появятся черные подпалины. Затем также хорошенько обжарьте помидоры. Сложите овощи в миску, накройте пленкой и отложите на 15–20 минут. Затем почистите, удалите плодоножки. Добавьте к овощам листья мяты, тимьяна. Перемешайте, положите на доску, и все мелко порубите. Переложите в миску, можно добавить миндальные лепестки, соль, перец и оставшееся оливковое масло. Перемешайте. Грибы зачистите от песка и загрязнений, промойте и обсушите. Форель, кабачок и красный лук нарежьте кусочками размером примерно 3 см. Нанижите рыбу, грибы, подготовленные овощи и мелкий заранее отваренный до полуготовности картофель на металлические шпажки. Добавьте специи. Обжаривайте шашлычки на хорошо разогретой смазанной маслом решетке, время от времени переворачивая, 8–10 минут. Подавайте с листьями салата и соусом из овощей.

kot-aoi.blogspot.com

Готово!

Сообщение Рецепт шашлыка из форели с грибами и картофелем появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.