Ингредиенты:
1) Курица- 1 штука 2) Картофель- 1 килограмм 3) Лук-3 штуки 4) Морковь-2 штуки 5) Специи-соль, перец, копчёная паприка, сухой чеснок, приправа для курицы 6) Подсолнечное масло для жарки
Способ приготовления:
1) Курицу разделать, разрезать на кусочки, обжарить до полуготовности со всех сторон на небольшом количестве масла. 2) Добавить лук, затем морковь. Обжарить ещё несколько минут. 3) Добавить специи и хорошенько перемешать. 4) Далее добавить в казан картофель и дать тоже слегка обжариться. 5) После залить кипятком, дать закипеть. Огонь убавить на минимум, закрыть крышкой и тушить до готовности. Готовое блюдо сверху посыпаем зеленью! Приятного аппетита.
Сообщение Жаркое из курицы по-грузински появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.