Главная / Шоу-бизнес / Этим рецептом салата «Амур» со мной поделился шеф-повар ресторана Мишлен — оказалось, что я уже умела его готовить

Этим рецептом салата «Амур» со мной поделился шеф-повар ресторана Мишлен — оказалось, что я уже умела его готовить

Необычный вкус в начале, оказался очень знакомым и привычным в итоге. Конечно ведь в составе был обычный варенный картофель! Удивительно, но ингредиентов всего три и они доступны в любом магазине, никакой вам пыльцы единорога и волшебных приправ.

Для приготовления понадобиться: 3 больших картофелины одна упаковка морепродуктов в масле (микс) 1 упаковка зелёного салата ( айсберг, латук) соль и перец — по вкусу Процесс: Отправляем картофель вариться в мундире, так же можно его запечь по желанию. Промываем салат проточной водой, оставляем на полотенце (так лишняя влага уйдёт). Очищаем картофель и нарезаем одинаковыми дольками.

gotovim.ru

Рвем листья салата и складываем в большую ёмкость.

iamcook.ru

Смешиваем картофель и листья. Добавляем соль и перец. Добавляем микс морепродуктов с небольшим количеством масла из упаковки, в качестве соуса. Перемешиваем ещё раз и отправляем в холодильник на полчаса.

Подавать порционно, как в ресторане. Ваши Гости оценят такую легкую закуску и попросят добавки.

Вариант сервировки iamcook.ru

Сообщение Этим рецептом салата «Амур» со мной поделился шеф-повар ресторана Мишлен — оказалось, что я уже умела его готовить появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.