Если предложить добавку, то никто не откажется от этой нежной закуски. Эффектная подача салата даёт возможность вам получить похвалу в свой адрес.
По желанию к майонезу и сметане можно добавить 1 зубчик натёртого на мелкой тёрке чеснока.
Ингредиенты:
красная рыба слабосолёная 200 гр. картофель варёный 2 шт. яйцо варёное 2 шт. морковка варёная 1 шт. огурец 1 шт. сметана 100 гр. майонез 100 гр. соль
Готовим
Шаг 1
В небольшой пиале смешиваем майонез и сметану.
Шаг 2
Рыбку, картошку и огурчик нарезаем кубиком. Не смешивая их, откладываем подготовленные ингредиенты пока в сторону.
Шаг 2
Морковку и яйца измельчаем на крупной тёрке и также откладываем в сторону.
Шаг 3
Теперь будем слоями выкладывать салат. Можно взять сервировочное кольцо для этой цели или собрать салат в глубоком салатнике. Первый слой – картофель. Смазываем его майонезно-сметанной заправкой. Далее кладём 50% рыбки, морковку, смазываем заправкой, огурчик, яйца, сеточка из заправки. Завершающим слоем выкладываем оставшуюся рыбку. Дополнительно можно украсить закуску зеленью.
Салат готов. Подавайте к столу.
Приятного аппетита!
Сообщение Салат «Мастер и Маргарита»: яркая закуска, пробуждающая аппетит гостей появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.