Интересные блюда, на приготовление которых не нужно тратить много часов — настоящая находка для хозяйки, особенно сейчас, когда далеко не все могут похвастаться обилием времени.
Ингредиенты:
1 маленькая луковица 3-4 зубчика чеснока 1 крупная головка брокколи (300 гр) 1 ст.л. тертого имбиря 1 чашка (240 мл) жареного кешью 2-3 ст.л. соевого соуса 1/4 чашки (60 мл) воды или овощного бульона Семена кунжута Для подачи: рис ⠀
Рецепт:
Начните готовить рис.
Тем временем тонко нарежьте лук. В большой сковороде на медленном огне обжарьте лук в течение 8-10 минут.
Измельчите чеснок, натрите на терке имбирь и нарежьте брокколи на соцветия. Когда лук станет прозрачным, добавьте к нему чеснок, имбирь и брокколи. Перемешайте. Добавьте 1/4 чашки воды или овощного бульона, накройте крышкой и готовьте 5 минут, периодически помешивая. Добавьте кешью и соевый соус.
Хорошо перемешайте и готовьте еще 2-3 минуты. Подавайте, украсив кунжутными семечками, с рисом или киноа.
⠀ Всем приятного аппетита, друзья, и прекрасного настроения!
Сообщение Рис с зажаркой из кешью и брокколи — едим до отвала и худеем появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.