Ингредиенты (на 1 порцию):
Куриное яйцо – 2 шт.
Чеснок – 1 зубчик
Шпинат – 50 г
Соль, перец – по вкусу
Оливковое масло – 2 ст.л.
Мелко натёртый пармезан или сыр любых твёрдых сортов
Приготовление
Разрезаем зубчик чеснока и бросаем на разогретую сковородку с оливковым маслом. Слегка обжариваем для аромата и убираем со сковороды.
Если не нравится чеснок, можете исключить его.
Нарезанный шпинат бросаем на сковороду и припускаем его на медленном огне, пока он не станет совсем мягким. Солим и перчим по вкусу.
Убавляем огонь до минимума и добавляем яйца.
Постоянно помешиваем лопаткой до тех пор, пока яйца не начнут сворачиваться в комочки.
Снимаем с огня и выкладываем на тарелку. Можно посыпать натертым сыром и украсить помидором черри.
Скрэмбл со шпинатом готов. Приятного аппетита!
Сообщение Скрэмбл из яиц со шпинатом: полезное блюдо на скорую руку к завтраку и не только появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.