Главная / Шоу-бизнес / Свинина с ананасами и драниками, которая тает во рту

Свинина с ананасами и драниками, которая тает во рту

Любите готовить, и хочется сделать что-то особенное, попробуйте приготовить свинину с ананасами, а на гарнир отлично подойдут драники из картофеля. Это блюдо можно приготовить как в обычный день, так и на праздник. Мясо получается очень сочным, вкусным и ароматным.

superpizzaplus.ru

Ингредиенты:

Свинина – 1 кг.; Белое сухое вино – 2 ст.л.; Ананасы консервированные – 400 г.; Соль, перец, рафинированное масло – по вкусу; Ингредиенты для драников: Картофель – 500 г.; Яйцо – 1 шт.; Мука – 2 ст.л.; Грибы – 200 г.; Твердый тертый сыр – 100 г.; Сметана – 100 г.; Рафинированное масло – для жарки.; Листья салата – 5 шт.;

Приготовление:

Делаем маринад для свинины. Смешиваем вино и сок от ананасов. Нарезаем свинину ломтиками и погружаем в маринад на 15 минут. Обжариваем ломтики свинины в растительном масле с обеих сторон. Выкладываем ломтики на противень, сверху кладем ананасы. Запекаем 20 минут в духовке, после хорошо обворачиваем фольгой. Займемся драниками. Натираем картофель, добавляем муку, яйцо и хорошо перемешиваем. В раскаленную сковороду кладем сформированный драник, посыпаем грибами и вновь покрываем картофельным тестом. Обжариваем драники с обеих сторон. Смазываем их сметаной и посыпаем сыром, отправляем в духовку на 5 минут. Берем большую тарелку, выкладываем на нее листья салата, на них поочередно кладем драники и свинину.

shashlichnydvor38.ru

Блюдо выглядит очень аппетитно, наслаждайтесь приятным вкусом.

Сообщение Свинина с ананасами и драниками, которая тает во рту появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.