Главная / Шоу-бизнес / Кондитеры английской королевы Елизаветы II рассекретили, как готовить ее любимые фруктовые булочки: вот рецепт

Кондитеры английской королевы Елизаветы II рассекретили, как готовить ее любимые фруктовые булочки: вот рецепт

Ингредиенты: 500 г муки; разрыхлитель — 28 г; 94 г сливочного масла; 86 г сахара; 2 яйца; 140 мл сливок; -100 г кишмиша — разновидность изюма. Залейте горячей водой и оставьте на 30 минут для замачивания. Начинка для крема взбитые сливки и клубничный джем

https://artfile.me

Приготовление Разогрейте духовку до 180 С. Смешайте муку, разрыхлитель, масло и сахар до образования крошки. В отдельной посуде взбейте яйца и сливки. Добавьте жидкость в смесь из крошки. Замесите тесто и вымешивайте до тех пор, пока оно не станет гладким. Добавьте изюм и перемешайте до равномерного распределения. Выложите тесто на стол, накройте полотенце и оставьте примерно на 30 минут. Затем раскатайте пласт теста до толщины 2,5 см и нарежьте заготовки нужной формы. Смажьте заготовки яйцом и выпекайте в духовке 10-12 минут до золотистого цвета. Охладите и перед подачей и покройте джемом и взбитыми сливками.

www.instagram.com/theroyalfamily/

Согласно королевскому протоколу сначала на булочку укладывается крем, а затем ложка клубничного варенья.

Сообщение Кондитеры английской королевы Елизаветы II рассекретили, как готовить ее любимые фруктовые булочки: вот рецепт появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.