Главная / Шоу-бизнес / Веганский рецепт свекольно-морковного брауни

Веганский рецепт свекольно-морковного брауни

Ингредиенты: 250 г свеклы, около 2 больших свеклы 250 г моркови, около 3 средних моркови 1 красная луковица 200 г овсяных хлопьев без глютена (2 стакана) 50 г грецких орехов, нарезанных (1/2 стакана) 40 г тыквенных семечек (1/4 стакана) 1 ст.л. свежего тимьяна 1 ст.л. орегано 1 ст.л. морской соли Щепотка черного перца 2 ст.л. молотого льняного семени + 6 ст.л. воды 120 мл миндального молока (1/2 стакана)

https://www.instagram.com/receptysfoto/

Приготовление: Разогреть духовку до 200 C. Смажьте квадратную форму для выпечки размером 22х22 см небольшим количеством оливкового масла или застелите пергаментом. Смешайте 2 столовые ложки молотого льняного семени с водой и отложите – это заменитель яиц.

Мелко нарезать красный лук и обжарить с небольшим количеством оливкового масла (около 5 минут). Снять с огня и дать остыть. Очистить и натереть на крупной терке свеклу и морковь и отложить в сторону.

В большой миске смешайте хлопья, грецкие орехи, тыквенные семечки, тимьян, орегано, морскую соль и перец. Добавить свеклу, морковь и лук. Взбейте смесь льна и воды с молоком и добавьте в смесь. Вы должны получить влажное тесто. Выложить его в форму для выпечки и разровнять поверхность. Посыпать дополнительными тыквенными семечками. Выпекать около 40 мин.

https://www.instagram.com/receptysfoto/

Сообщение Веганский рецепт свекольно-морковного брауни появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.