Главная / Шоу-бизнес / Рецепт утки с запеченными яблоками
Реклама
  • ИП Попов А.П.
  • ИНН: 602715631406
Природный чистильщик сосудов! Уже утром давление будет 120/80!
Реклама
  • ИП Попов А.П.
  • ИНН: 602715631406
Чтобы в постели с мужем проблем не стало, использую старый...
Реклама
  • ИП Попов А.П.
  • ИНН: 602715631406
Стальная потенция будет всю ночь! Вот что нужно сделать вечером
Реклама
  • ИП Попов А.П.
  • ИНН: 602715631406
Позвали Таню, и жены начали уводить мужей. Не стесняется стыдобы
Реклама
  • ИП Попов А.П.
  • ИНН: 602715631406
Пышнотелая танцовщица заставила зал замереть! Только посмотрите
Реклама
  • ИП Попов А.П.
  • ИНН: 602715631406
Не смейте выбрасывать зажимы от хлебных упаковок: они бесценны
Реклама
  • ИП Попов А.П.
  • ИНН: 602715631406
Чтобы суставы не хрустели, а боль ушла, перед сном мажьте этим...
Реклама
  • ИП Попов А.П.
  • ИНН: 602715631406
Вот, что излечит ваши запястья даже в 75 лет! Нужно взять...
Реклама
  • ИП Попов А.П.
  • ИНН: 602715631406
Сексолог: "Если хотите крепкую потенцию, никогда не ешьте...
Реклама
  • ИП Попов А.П.
  • ИНН: 602715631406
Суставы болят не от старости! Найден злейший враг боли в суставах

Рецепт утки с запеченными яблоками

Ингредиенты для приготовления: Яблоки кислые — 5 штук; Сахарный песок — 2 столовые ложки; Пектин — 10 граммов; Сельдерей (корень) — 1 штука; Свекла — 3 штуки; Вода без газа — 200 миллилитров; Утиная грудка (филе) — 4 штуки; Бульон мясной — 200 миллилитров; Лимонный сок — 20 миллилитров; Зелень (микс) — для украшения; Соль; Перец черный свежемолотый;

Раскрыть полный текст

hradnahviezda.sk

Способ приготовления: Яблоки запекайте до мягкости. В разогретой до 200 °С духовой печи 25–30 минут. Мякоть положите в блендер и измельчите в пюре. Сельдерей очистите и нарежьте длинными и тонкими нитями или лапшой. Из свеклы выжмите сок. Залейте сельдерей 150–200 мл холодной воды, смешанной со свекольным соком. На коже утиного филе сделайте неглубокие надрезы крест-накрест, посолите и обжаривайте на сковороде по 1–2 минуты с каждой стороны, сначала кожей вниз. Доведите утку до готовности в разогретой до 160 °С духовке 10 минут. Достаньте из духовки и оставьте на 2–3 минуты. Мясной бульон смешайте с лимонным соком, прогрейте и разлейте по тарелкам. При помощи столовой ложки из пюре сформируйте кнели, разложите. Каждое утиное филе разрежьте пополам, положите в соус, рядом нити из сельдерея, предварительно подсоленные. Сразу подавайте, украсив рубленой зеленью.

multivarka.info

Готово!

Сообщение Рецепт утки с запеченными яблоками появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.

Реклама
  • ИП Попов А.П.
  • ИНН: 602715631406
Это спасет потенцию даже в 70 лет! Продается в каждой аптеке...
Реклама
  • ИП Попов А.П.
  • ИНН: 602715631406
Морщины "стираются" как ластиком! Намажьте кожу лица обычным...
Реклама
  • ИП Попов А.П.
  • ИНН: 602715631406
Этот танец невесты оставит вас без слов! Пересмотрела 10 раз!
Реклама
  • ИП Попов А.П.
  • ИНН: 602715631406
Танец на выпускном взорвал сеть: смотреть без детей
Реклама
  • ИП Попов А.П.
  • ИНН: 602715631406
Школьники потрясли всю сеть этим танцем — смотреть без детей!