Главная / Шоу-бизнес / Овощной суп из замороженных грибов: вкусный и простой рецепт в копилку любой хозяйки

Овощной суп из замороженных грибов: вкусный и простой рецепт в копилку любой хозяйки

От одного запаха супа с грибами текут слюнки. Приготовить этот суп проще простого, даже если вы ни разу не готовили что-то подобное, так что обязательно попробуйте!

http://рынок-онлайн63.рф

Продукты: Вода – 1 л.; Грибы (опята, шампиньоны и др.) – 200 гр.; Картофель – 3-4 шт.; Фасоль стручковая замороженная – 100 гр.; Капуста брокколи замороженная – 100 гр.; Луковица – 1 шт.; Морковь – 1 шт.; Лавровый лист – 1 шт.; Растительное масло – 1 ст.л.; Перец душистый – 2-3 шт.; Перец черный – 2-3 шт.; Соль – по вкусу.

«Разнарядка» по продуктам – дело условное. Суп хорош тем, что здесь можно импровизировать: хотите погуще, добавьте больше картошки или грибов, любите пожиже – налейте больше воды. Овощи тоже можно добавлять или убирать по желанию.

https://yandex.kz/collections/user/maczulina/vkusnye-retsepty-bez-miasa

Приготовление: На горячую сковороду вылейте масло, туда положите промытые замороженные грибы и овощи. Брокколи можно порезать на кусочки, если вы не любите ее крупную в супе. Обжаривайте все на медленном огне 10 минут. В это время поставьте на плиту кастрюлю с водой, пусть закипает. Начинайте чистить картошку. Картошку порежьте соломкой или кубиками. В закипевшую воду положите картофель и обжаренные овощи с грибами. Пусть ингредиенты варятся 20 минут. В это время займитесь луком и морковкой. Очистите и обжарьте луковицу на той же сковороде, где жарились грибы. Морковь потрите на крупной терке и бросьте обжариваться к луку. Именно жаренные лук и морковь придадут вашему супу тот самый аромат! (Но если вы не любите жареную морковь, ее, конечно же, можно не жарить). Где-то за три минуты до окончания кипения супа бросьте туда обжаренные лук и морковь, лаврушку, перец и посолите по вкусу. Суп готов! Если у вас есть свежий укроп или другая зелень, покрошите перед подачей на стол. Суп можно есть с обжаренным в духовке до хруста хлебом с тмином. А так же с любым черным или белым хлебом по вашему вкусу. Для этого порезанный хлеб кладут ломтиками на 10 минут в духовку при температуре 160-180 градусов.

Сообщение Овощной суп из замороженных грибов: вкусный и простой рецепт в копилку любой хозяйки появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.