Главная / Шоу-бизнес / Перья с рыбными консервами: сбалансированная и полезная еда

Перья с рыбными консервами: сбалансированная и полезная еда

Это блюдо — настоящая находка для тех, кто любит разнообразно, вкусно и правильно питаться!

Источник: https://cookyourselfthin.net/5-essential-cooking-skills/

Нам нужно:

300 г ребристой пасты «перья», 1 баночка консервированной рыбы (горбуша,тунец и др.) в собственном соку, 5 крупных помидоров, 5 зубчиков чеснока, сухой базилик, соль, сахар, перец, оливковое масло.

Приготовление:

1. Очищаем помидоры от кожицы, режем их мелким кубиком. (Сделав надрезы крест-накрест у плодоножки, залить помидоры кипятком на 1 мин — кожица отойдет легко).

Источник: https://elektro-sadovnik.ru/

2. Измельчаем чеснок, быстро обжариваем его в масле до золотистого цвета 1 минуту. 3. К чесноку добавляем травы, чтобы в раскаленном масле они «раскрылись» и «заиграли». Будьте аккуратны: не сожгите их. 4. Добавляем помидоры, солим. Я всегда добавляю при готовке томатных соусов 1 ч.л. сахара. 5. Выпариваем соус 10 минут, если надо — перчим и держим на среднем огне еще 10 минут. 6. Когда соус будет готов, добавляем к нему рыбу вместе с соком, перемешиваем и доводим до готовности еще минут 5-10. 7. Лосось не разминаем усердно, а лопаткой разделаем по волокнам на небольшие кусочки. В пасте они будут смотреться куда лучше, чем однообразная рыбная масса. 8. Отвариваем пасту аль денте. 9. Сливаем её и перекладываем к соусу, все хорошо перемешиваем, стараясь не повредить рыбу.

Источник: https://cdn.yukepo.com

Приятного аппетита!

Сообщение Перья с рыбными консервами: сбалансированная и полезная еда появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.