Для приготовления салата возьмите:
· Кускус – 100 гр.
· Черри – 15 шт.
· Говядина – 300 гр.
· Лук порей
· Листья салата – 100 гр.
· Масло – 5 ст.л.
· Лимонный сок – 3 ст.л.
· Соль, перец – по вкусу
Говядину отварите до полной готовности и нарежьте вдоль волок на небольшие кусочки.
Кускус залейте горячей водой (только что закипевшей), понадобится 150 мл воды, накройте тарелкой подходящего размера или крышкой, через 10 минут он будет готов.
Черри помойте и порежьте их пополам.
Лучок порей нарежьте колечками.
Для заправки смешайте масло с лимонным соком.
В миске смешайте листья салата порванные руками, говядину остывшую, кускус, помидорки и лук. Заправьте салат и наслаждайтесь его вкусом!
Приятного аппетита и отличного настроения!
Сообщение Мясной салат с кускусом и черри: съедается за один вечер появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.