Главная / Шоу-бизнесс / Почему запах газа может нам нравиться

Почему запах газа может нам нравиться

Но это правда, что каждый третий человек, согласно канадским исследованиям, положительно реагирует на это, даже если они знают, что это токсично. Почему это так?

Эксперты из Квебека, проводившие исследование, говорят, что запах бензина оказывает анестезирующее воздействие на мозг, поэтому нам кажется, что в тот момент, когда мы его чувствуем, мы находимся в состоянии эйфории. Мы забываем о заботах и ​​как будто впадаем в психологический транс. Это ответ на вопрос, почему неосознанно, пока мы стоим на заправке и ждем, пока он заправит нас, мы расширяем наши ноздри и вдыхаем, а затем снова, пока не уйдем оттуда.

https://www.pexels.com/

В то время как большинство критикуют это, невролог доктор Алан Хирш говорит, что, если мы делаем это время от времени, это не может повредить нам. И это может даже временно расслабить нас.

— Психологическое воздействие запаха бензина не является незначительным, если, как объясняют многие, оно напоминает нам о беззаботных детских днях и летних семейных поездках. Как и другие ароматы, он может вызывать прекрасные воспоминания или эмоции и временно выводить нас из реальности, в которой нам сейчас не так приятно, — говорит Хирш.

https://www.pexels.com/

Сообщение Почему запах газа может нам нравиться появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.

Смотрите также

Ученые нашли эффективный способ контролировать чрезмерный аппетит

Загрузка...